KnowledgeBase

FAQ – Häufig gestellte Fragen zu Programmen der ProSoft Software Vertriebs GmbH

Jul 312019

Sie wollen Policy Patrol v10 auf einem Windows Server 2016 installieren und erhalten die Fehlermeldung Error 2707. Target paths not created. No path exists from Entry WindowsFolder in Directory table. In der Logdatei der Setuproutine (ppe_v10.log) finden sich am Ende folgende Informationen: SFXCA: Extracting custom action to temporary directory: C:\Users\administrator.domain01\AppData\Local\Temp\MSI4A03.tmp-\ SFXCA: Failed to get requested [mehr…]

Posted by at 08:03
Jul 252019

Am 14. Januar 2020 endet der erweiterte Support für Windows Server 2008 / 2008 R2. Ab diesem Zeitpunkt werden keine Sicherheitsupdates mehr durch den Hersteller MICROSOFT zur Verfügung gestellt. Ähnlich verhält es sich mit dem Produkt Safend Data Protection Suite (Safend DPS). Derzeit wird vom Hersteller SAFEND nur noch die Version 3.4.9 SP2 HF5 und [mehr…]

Jul 042019

Seit der Veröffentlichung von Windows 10 am 29.06.2015 sind bisher folgende Safend Versionen veröffentlicht worden: Safend Protector Version 3.4.9 englisch (Stand 01.06.2016) ——————————————————————————– => Management Console Build : 3.4.9073.1 => Protector Client Build : 3.4.9073.1 (Patch 3.4.9107.1 für Windows 10) Safend Protector Version 3.4.9 SP1 englisch (Stand 05.06.2016) ——————————————————————————– => Management Console Build : 3.4.9528.1 [mehr…]

Jan 232018

Der Hersteller SAFEND hat uns folgenden Artikel zur Verfügung gestellt: Sehr geehrter Kunde, Der Zweck dieser Sicherheitsempfehlung besteht darin, Sie über neu aufgetretene Probleme zu informieren, welche identifiziert und gelöst wurden. Safend Data Protection Agent Sicherheitsempfehlung 17.05.2017 Unter Windows 10(x64) tritt eine Safend Data Protection Agent Funktionsstörung auf, welche verursacht wird durch einen der folgenden [mehr…]

Apr 282016

Sie haben einen hardwareverschlüsselten CardWave SafeToGo USB 3.0 Stick unter Linux im Einsatz. Sobald Sie jedoch die Anwendung safetogo.linux auf der CD Partition starten, erhalten Sie die Fehlermeldung No such file or directory Testscenario: Einstecken in PC und Prüfung, dass der read-only Teil (CD-Laufwerk) des Sticks gemountet wird <user>@<machine>:~$ mount | grep Login /dev/sr1 on [mehr…]

Jul 102015

Sie haben den Safend/WAVE Protector installiert und eine File Control Richtlinie aktiv, welche nur das speichern von Office Dokumenten auf USB Speichermedien erlaubt. Sie bearbeiten nun ein Office Dokument (z.B. Word, Excel, Access, usw.), welches auf einem USB-Stick gespeichert ist. Wollen Sie jedoch das geänderte Dokument erneut auf dem USB Speichermedium abspeichern, so verweigert SafeEnd/WAVE [mehr…]

Jun 152015

Sie haben die NetSupport DNA Konsole auf Windows Server 2012 (R2) installiert und sondern wollen Ihre DNA Installation mit einem SQL Server / SQL Express betreiben. Nachdem Sie bereits erfolgreich die DNA Verbindungsprobleme ab Windows 2008 gelöst haben, stellen Sie fest, dass Sie ebenfalls Verbindungsprobleme zu Ihrem SQL Server haben. Beim Anmelden an der DNA [mehr…]

Mai 152015

Sie haben Policy Patrol Secure File Transfer (SFT) installiert und ein Widget zur Verwendung auf Ihrer Webseite konfiguriert. Beim Aufruf der Seite wird das Widget jedoch nicht angezeigt. Eine Fehlermeldung erhalten Sie auch nicht. Eine Analyse des Quelltextes Ihrer Webseite zeigt keine Auffälligkeiten. Klicken Sie jedoch den für die Einbindung des Widget hinterlegten Link an [mehr…]

Posted by at 10:15
Mai 122015

Im NetSupport Manager ab Version 12 wurden nochmals Verbesserungen zur Darstellung des CLIENT Desktops am CONTROL realisiert. Mit dieser Version wurde die am häufigsten verwendete Option „256 Farben“ zur Auswahl der Farbtiefe zusätzlich in 3 Stufen aufgeteilt: Niedrige Qualität, Mittlere Qualität und Hohe Qualität. Die Möglichkeit zur Einstellung der jeweils gewünschten Farbtiefe finden Sie hier: [mehr…]