Red Earth Software

Jul 312019

Sie wollen Policy Patrol v10 auf einem Windows Server 2016 installieren und erhalten die Fehlermeldung Error 2707. Target paths not created. No path exists from Entry WindowsFolder in Directory table. In der Logdatei der Setuproutine (ppe_v10.log) finden sich am Ende folgende Informationen: SFXCA: Extracting custom action to temporary directory: C:\Users\administrator.domain01\AppData\Local\Temp\MSI4A03.tmp-\ SFXCA: Failed to get requested [mehr…]

Posted by at 08:03
Mai 152015

Sie haben Policy Patrol Secure File Transfer (SFT) installiert und ein Widget zur Verwendung auf Ihrer Webseite konfiguriert. Beim Aufruf der Seite wird das Widget jedoch nicht angezeigt. Eine Fehlermeldung erhalten Sie auch nicht. Eine Analyse des Quelltextes Ihrer Webseite zeigt keine Auffälligkeiten. Klicken Sie jedoch den für die Einbindung des Widget hinterlegten Link an [mehr…]

Posted by at 10:15
Mrz 312015

Sie haben Policy Patrol im Einsatz und wollen einen Disclaimer bzw. eine Signatur einfügen. Nachdem dies nicht geschieht, überprüfen Sie die Logdaten und finden einen der folgenden Hinweise: Secondary actions: Error when applying secondary action – Mehrdeutige Übereinstimmung gefunden Old disclaimer found. Sec. Action skipped Ursache: Policy Patrol stellt bei der Analyse der aktuellen eMail [mehr…]

Posted by at 10:15
Mrz 242015

Sie haben Policy Patrol ab Version 9 im Einsatz. Ab dieser Version wird das Extensible Storage Datenbankformat EDB von Microsoft verwendet. Von Zeit zu Zeit sollte mit jeder Datenbank eine Datenbankpflege durchgeführt werden, um die Integrität und Performance der Datenbank gewährleisten zu können. Auch ist die Durchführung einer Datenbankpflege grundsätzlich immer ein möglicher Lösungsansatz als [mehr…]

Posted by at 10:39
Feb 042015

Sie versenden eMails auf Basis einer Outlook Vorlage (*.oft) Obwohl im Logviewer von Policy Patrol angezeigt wird, dass die eMail erfolgreich analysiert und mit einer Signatur versehen wurde, wird die eMail jedoch tatsächlich ohne Signatur versendet. Lösung: starten Sie die Policy Patrol Administration Console wählen Sie im Menü Advanced die Option System parameters… klicken Sie [mehr…]

Posted by at 11:51
Dez 022014

Sie können die Policy Patrol Email Administration Console nicht mehr starten, nachdem Sie Policy Patrol aktualisiert haben. Sie erhalten eine Fehlermeldung: Failed to connect to ‚localhost‘ Lösung öffnen Sie den Registryeditor ( Start / Ausführen / Regedit ) abhängig von Ihrer installierten Windows Version bzw. Policy Patrol Version wechseln Sie bitte in folgenden Registrykey: 32 [mehr…]

Posted by at 11:08
Nov 262014

Eine bestehende Policy Patrol v7/v8/v9 Installation kann direkt auf Version 10 aktualisiert werden, wobei die bestehende Konfiguration erhalten bleibt. Weitere Informationen hierzu finden Sie im v10 Upgrade Guide Jedoch kann es zu Problemen während des Updates kommen, welche sich z.B. durch folgende Symptome äußern: ERROR: Input string was not in a correct format ERROR: Das [mehr…]

Posted by at 15:19
Jul 292014

On a server where the Anti-Virus is working and updating: Open Windows Explorer and go to the Kaspersky Anti-Virus folder (default: C:\Program Files (x86)\Red Earth Software\Policy Patrol Email\Kaspersky\64) and copy all the files in that folder (exclude any sub folders). On the defunct machine, paste all the files from the working server to the Kaspersky [mehr…]

Posted by at 15:04
Jun 112014

Sie haben Policy Patrol im Einsatz und stellen fest, dass ein Prozess des Programms 100% CPU Last anzeigt. Ursache Die häufigste Ursache für diese Art von Problem sind Anti-Viren Software Datei-Backup Software Ist solch eine Software auf der Policy Patrol Maschine installiert, so wird meist durch fehlende oder fehlerhafte Konfiguration das Policy Patrol Programmverzeichnis gescannt. [mehr…]

Posted by at 10:27