PP v10.x

Jul 312019

Sie wollen Policy Patrol v10 auf einem Windows Server 2016 installieren und erhalten die Fehlermeldung Error 2707. Target paths not created. No path exists from Entry WindowsFolder in Directory table. In der Logdatei der Setuproutine (ppe_v10.log) finden sich am Ende folgende Informationen: SFXCA: Extracting custom action to temporary directory: C:\Users\administrator.domain01\AppData\Local\Temp\MSI4A03.tmp-\ SFXCA: Failed to get requested [mehr…]

Posted by at 08:03
Mrz 312015

Sie haben Policy Patrol im Einsatz und wollen einen Disclaimer bzw. eine Signatur einfügen. Nachdem dies nicht geschieht, überprüfen Sie die Logdaten und finden einen der folgenden Hinweise: Secondary actions: Error when applying secondary action – Mehrdeutige Übereinstimmung gefunden Old disclaimer found. Sec. Action skipped Ursache: Policy Patrol stellt bei der Analyse der aktuellen eMail [mehr…]

Posted by at 10:15
Mrz 242015

Sie haben Policy Patrol ab Version 9 im Einsatz. Ab dieser Version wird das Extensible Storage Datenbankformat EDB von Microsoft verwendet. Von Zeit zu Zeit sollte mit jeder Datenbank eine Datenbankpflege durchgeführt werden, um die Integrität und Performance der Datenbank gewährleisten zu können. Auch ist die Durchführung einer Datenbankpflege grundsätzlich immer ein möglicher Lösungsansatz als [mehr…]

Posted by at 10:39
Feb 042015

Sie versenden eMails auf Basis einer Outlook Vorlage (*.oft) Obwohl im Logviewer von Policy Patrol angezeigt wird, dass die eMail erfolgreich analysiert und mit einer Signatur versehen wurde, wird die eMail jedoch tatsächlich ohne Signatur versendet. Lösung: starten Sie die Policy Patrol Administration Console wählen Sie im Menü Advanced die Option System parameters… klicken Sie [mehr…]

Posted by at 11:51
Nov 262014

Eine bestehende Policy Patrol v7/v8/v9 Installation kann direkt auf Version 10 aktualisiert werden, wobei die bestehende Konfiguration erhalten bleibt. Weitere Informationen hierzu finden Sie im v10 Upgrade Guide Jedoch kann es zu Problemen während des Updates kommen, welche sich z.B. durch folgende Symptome äußern: ERROR: Input string was not in a correct format ERROR: Das [mehr…]

Posted by at 15:19