PP v4.x

Feb 152011

Sie haben eine Signatur bzw. einen Disclaimer definiert und das Ergebnis in Outlook weißt einen zu großen Zeilenabstand auf bzw. die Zeilenumbrüche sind zu groß. Durch einfügen von Systemparametern in Policy Patrol können Sie diese konfigurieren. Red Earth hat eine Anleitung bereitgestellt, die Ihnen bei der Konfiguration behilflich sein wird. Policy Patrol – Disclaimer line [mehr…]

Feb 152011

Sie haben PolicyPatrol installiert und Ihnen wird von den Benutzern berichtet, dass die Schriftart der Email beim Empfänger nicht mehr der definierten (Verdana) entspricht. Grundsätzlich ist zu sagen, dass Policy Patrol keine Änderungen an Outlook und an der Konfiguration des Exchange-Server vornimmt. Policy Patrol nimmt keine Änderungen am Text der Email (Body) vor. Die definierte [mehr…]

Jul 202010

Sie haben Policy Patrol Disclaimer im Einsatz zum Hinzufügen Ihrer Signaturen. Versenden Sie eine HTML eMail, so wird Ihrer eMail eine Signatur hinzugefügt. Versenden Sie eine RTF oder Text eMail, so wird Ihrer eMail jedoch keine Signatur hinzugefügt. Ursache: Sie haben in Policy Patrol nur eine Signatur in der Registerkarte HTML hinterlegt, jedoch nicht in [mehr…]

Jan 122009

Sie haben Policy Patrol auf Ihrem SMTP Server installiert und wollen Ihre Konfiguration sichern/wiederherstellen. Jedoch wird die Option Import/Export… nicht angezeigt und Sie können diese Funktion nicht aufrufen. Dies kann mehrere Ursachen haben: #1 Sie haben Ihren SMTP Server nicht mit der Bezeichnung „local“ hinzugefügt, sondern nutzen den tatsächlichen Rechnername. Löschen Sie daher die Verbindung [mehr…]

Jul 142008

Sie haben Policy Patrol Disclaimer installiert und definieren eine Regel, welche nur für „intern“ bzw. „extern“ gelten soll. Jedoch stellt sich die Frage, woran Policy Patrol eine eMail als intern bzw. extern erkennt. Die Richtung einer eMail wird anhand der folgenden Bedingungen erkannt: Variante #1 – extern empfangen die eMail ist am SMTP-Port angekommen und die eMail Absender [mehr…]

Jul 072008

Sie haben Policy Patrol auf Ihrem SMTP Server installiert und wollen Ihre Lizenzinformationen eingeben. Jedoch ist die Option Licenses… ausgegraut und Sie können diese Funktion nicht aufrufen. Dies kann mehrere Ursachen haben: #1 Sie haben Ihren SMTP Server nicht mit der Bezeichnung „local“ hinzugefügt, sondern nutzen den tatsächlichen Rechnername. Löschen Sie daher die Verbindung und [mehr…]

Mai 022008

Wenn Sie auf die Policy Patrol Installation via Remote Verwaltung zugreifen, so ist die Lizenzierung ausgegraut, da die Eingabe der Lizenzinformationen nur lokal auf dem Rechner erfolgen kann, auf welchem Policy Patrol installiert ist. Wenn Sie jedoch lokal auf die Policy Patrol Installation zugreifen und die Lizensierung ist dennoch ausgegraut, so verfahren Sie bitte wie [mehr…]

Apr 102008

Umfasst Ihre Policy Patrol Lizenz auch die Option „Anti-Spam“, so werden die als Spam erkannten eMail mit einem Policy Patrol Tag gekennzeichnet. Wie mit diesen als Spam markierten eMails im weiteren Verlauf verfahren werden soll, können Sie konfigurieren: starten Sie die Policy Patrol Administration Console wählen Sie im linken Baummenü die Option Policy Patrol \ [mehr…]

Nov 062007

Sie haben Policy Patrol Disclaimer auf Ihrem eMail Server installiert. Bisher funktionierte alles einwandfrei. Seit einem Update einer anderen Software, welche ebenfalls die SMTP SINK Schnittstelle Ihres eMail Servers benutzt, wird in der Message History von Policy Patrol keinerlei eMail Verkehr mehr angezeigt, obwohl weiterhin eMails problemlos verschickt werden. Ursache: Es handelt sich hierbei in [mehr…]

Jul 252007

Sie verwenden Outlook Express 6.0 oder Outlook 2003 und haben eine eMail über ein POP3 Konto empfangen. Wenn Sie nun auf diese eMail antworten, wird die eMail Adresse oder der Anzeigename der Person falsch dargestellt. Ursache: Dieses Problem kann auftreten, wenn folgende Bedingungen zutreffen ihr eMail Postfach befindet sich auf einem Microsoft Exchange Server der [mehr…]