PP v6.x

Feb 152011

Sie haben eine Signatur bzw. einen Disclaimer definiert und das Ergebnis in Outlook weißt einen zu großen Zeilenabstand auf bzw. die Zeilenumbrüche sind zu groß. Durch einfügen von Systemparametern in Policy Patrol können Sie diese konfigurieren. Red Earth hat eine Anleitung bereitgestellt, die Ihnen bei der Konfiguration behilflich sein wird. Policy Patrol – Disclaimer line [mehr…]

Feb 152011

Sie haben PolicyPatrol installiert und Ihnen wird von den Benutzern berichtet, dass die Schriftart der Email beim Empfänger nicht mehr der definierten (Verdana) entspricht. Grundsätzlich ist zu sagen, dass Policy Patrol keine Änderungen an Outlook und an der Konfiguration des Exchange-Server vornimmt. Policy Patrol nimmt keine Änderungen am Text der Email (Body) vor. Die definierte [mehr…]

Jul 212010

Sie haben Policy Patrol Disclaimer im Einsatz zum Hinzufügen Ihrer Signaturen. Beim versenden einer HTML eMail wollen Sie die diverse Werte ( z.B. Telefon, Fax, eMail, usw. ) in einer Fluchtlinie untereinander ausgerichten. Sie suchen nun eine Möglichkeit, Ihre HTML Signatur entsprechend zu formatieren. Lösung: Dies ist aus folgenden Gründen nur bedingt in HTML umsetzbar. [mehr…]

Jul 202010

Sie haben Policy Patrol Disclaimer im Einsatz zum Hinzufügen Ihrer Signaturen. Versenden Sie eine RTF eMail, so kann es sein, dass Ihrer eMail keine Signatur hinzugefügt wurde, obwohl in der Message History steht, dass dies geschehen ist Ihrer eMail eine Signatur hinzugefügt wurde, diese jedoch nicht so formatiert erscheint, wie Sie diese erstellt haben Ursache: [mehr…]

Jul 202010

Sie haben Policy Patrol Disclaimer im Einsatz zum Hinzufügen Ihrer Signaturen. Versenden Sie eine HTML eMail, so wird Ihrer eMail eine Signatur hinzugefügt. Versenden Sie eine RTF oder Text eMail, so wird Ihrer eMail jedoch keine Signatur hinzugefügt. Ursache: Sie haben in Policy Patrol nur eine Signatur in der Registerkarte HTML hinterlegt, jedoch nicht in [mehr…]

Feb 172010

Sie haben Policy Patrol Version 6/7  in Verbindung mit Microsoft Exchange 2007/2010 im Einsatz. Obwohl Sie die Option „Update Outlook Sent Items with email modifications“ aktiviert haben, erscheinen im Ordner „Gesendete Objekte“ alle versendeten eMails ohne eingefügte Signatur, obwohl der Empfänger die eMail tatsächlich mit Signatur erhalten hat. Ursache #1: Verantwortlich hierfür ist ein Problem [mehr…]

Nov 172009

Mit Version 6 wurde in Policy Patrol Disclaimer die Funktion eingefügt, dass gesendete eMails im Ordner „Gesendete Elemente“ nun mit der eingefügten Signatur abgelegt werden. In gewissen Systemumgebungen funktioniert diese Funktion jedoch nicht wie gewünscht. Ursache: Nach derzeitigem Erkenntnisstand ist eine abgelaufene Demolizenz der Kaspersky Anti Virus Engine ursächlich für dieses Problem. Lösung: Um diese [mehr…]

Sep 292009

Sie haben Policy Patrol von Version 5.x auf Version 6.x aktualisiert. In der Ereignisanzeige finden Sie nach 24 Stunden einen Eintrag user over-licensing detected und also Folge werden keine Signaturen mehr in Ihre eMail eingepflegt. Lösung: Laden Sie sich das ZIP Archiv im Anhang ( siehe unten ) Kopieren Sie die Dateien der ZIP Datei [mehr…]

Jan 122009

Sie haben Policy Patrol auf Ihrem SMTP Server installiert und wollen Ihre Konfiguration sichern/wiederherstellen. Jedoch wird die Option Import/Export… nicht angezeigt und Sie können diese Funktion nicht aufrufen. Dies kann mehrere Ursachen haben: #1 Sie haben Ihren SMTP Server nicht mit der Bezeichnung „local“ hinzugefügt, sondern nutzen den tatsächlichen Rechnername. Löschen Sie daher die Verbindung [mehr…]

Aug 272008

Sie haben eMail Nutzer in mehreren eMail-Domänen wie z.B: Mustermann@firma1.de und Mustermann@Firma2.de. Durch Eintrag in das Von- (From-) Feld von Outlook wird die Absendekennung gewählt. Policy Patrol soll dann, je nach Absenderkennung, eine andere Signatur an die eMail anhängen. Lösung: starten Sie die Policy Patrol Administration Console wählen Sie im Menü Advanced die Option System [mehr…]