PP v7.x

Sep 032012

Sie verwenden Policy Patrol Disclaimer zum plazieren Ihrer Signatur. Bei der Überprüfung eines eMail Schriftverkehrs stellen Sie fest, dass Ihre Signaturen nicht an das Ende der jeweils aktuellen Antwort gesetzt wurden, sondern an den Anfang / das Ende der eMail. Somit ist die jeweilige Signatur nicht mehr der aktuellen Antwort zuzuordnen und die eMail erscheint [mehr…]

Jul 182012

Sie haben Policy Patrol zum hinzufügen einer Signatur im Einsatz. Die Empfänger der eMails erhalten diese zwar mit der konfigurierten Signatur, jedoch werden die eMails im Ordner „Gesendete Objekte“ nicht aktualisiert. Hierdurch entsteht für den eMail Absender der Eindruck, die eMails würden ohne Signatur verschickt. Um auch die eMails im Ordner „Gesendete Objekte“ (mit kurzem, [mehr…]

Mrz 242011

Sie haben Policy Patrol im Einsatz und wollen in der Message History die Analyse und Bearbeitung einer eMail durch Policy Patrol kontrollieren. Hierzu markieren Sie die betroffene eMail und wählen über das Kontextmenü der rechten Maustaste die Option Details           Daraufhin erhalten Sie die Fehlermeldung Unhandled error Error: Ungültige Daten auf [mehr…]

Feb 152011

Sie haben eine Signatur bzw. einen Disclaimer definiert und das Ergebnis in Outlook weißt einen zu großen Zeilenabstand auf bzw. die Zeilenumbrüche sind zu groß. Durch einfügen von Systemparametern in Policy Patrol können Sie diese konfigurieren. Red Earth hat eine Anleitung bereitgestellt, die Ihnen bei der Konfiguration behilflich sein wird. Policy Patrol – Disclaimer line [mehr…]

Feb 152011

Sie haben PolicyPatrol installiert und Ihnen wird von den Benutzern berichtet, dass die Schriftart der Email beim Empfänger nicht mehr der definierten (Verdana) entspricht. Grundsätzlich ist zu sagen, dass Policy Patrol keine Änderungen an Outlook und an der Konfiguration des Exchange-Server vornimmt. Policy Patrol nimmt keine Änderungen am Text der Email (Body) vor. Die definierte [mehr…]

Jan 112011

Oft stellt sich die Frage nach der Einsatzmöglichkeit von Policy Patrol in Verbindung mit Exchange 2007 Cluster bzw. Exchange 2010 DAG. „… Um die hohe Verfügbarkeit von Postfachdatenbanken zu gewährleisten, bot Exchange 2007 verschiedene Replikations- und Clusterbildungsoptionen, darunter fortlaufende lokale Replikation, Einzelkopiecluster und Postfachclusterserver. Obwohl diese Features Verbesserungen gegenüber früheren Angeboten darstellten, warfen sie noch viele [mehr…]

Jan 052011

Sie haben auf Ihrem System sowohl die Exchange 2010 Verwaltungsshell, als auch die Windows Powershell installiert. Damit Sie nun beide Shells innerhalb einer Umgebung nutzen können (die Exchange 2010 Verwaltungsshell innerhalb der Windows Powershell), muss das Profil geändert werden. starten Sie die Windows Powershell öffnet Sie das Powershell Profil mit folgendem Befehl: Notepad $Profile tragen [mehr…]

Jul 212010

Sie haben Policy Patrol Disclaimer im Einsatz zum Hinzufügen Ihrer Signaturen. Beim versenden einer HTML eMail wollen Sie die diverse Werte ( z.B. Telefon, Fax, eMail, usw. ) in einer Fluchtlinie untereinander ausgerichten. Sie suchen nun eine Möglichkeit, Ihre HTML Signatur entsprechend zu formatieren. Lösung: Dies ist aus folgenden Gründen nur bedingt in HTML umsetzbar. [mehr…]

Jul 202010

Sie haben Policy Patrol Disclaimer im Einsatz zum Hinzufügen Ihrer Signaturen. Versenden Sie eine RTF eMail, so kann es sein, dass Ihrer eMail keine Signatur hinzugefügt wurde, obwohl in der Message History steht, dass dies geschehen ist Ihrer eMail eine Signatur hinzugefügt wurde, diese jedoch nicht so formatiert erscheint, wie Sie diese erstellt haben Ursache: [mehr…]

Jul 202010

Sie haben Policy Patrol Disclaimer im Einsatz zum Hinzufügen Ihrer Signaturen. Versenden Sie eine HTML eMail, so wird Ihrer eMail eine Signatur hinzugefügt. Versenden Sie eine RTF oder Text eMail, so wird Ihrer eMail jedoch keine Signatur hinzugefügt. Ursache: Sie haben in Policy Patrol nur eine Signatur in der Registerkarte HTML hinterlegt, jedoch nicht in [mehr…]