PP v8.x

Jun 102014

Sie haben Microsoft Exchange Server 2010/2013 installiert und eine Update (Servicepack bzw. Rollup) installiert. Im Anschluss stellen Sie fest, dass Ihre eMails nicht mehr durch Policy Patrol verarbeitet und z.B. mit einer Signatur versehen werden. Ein Blick in die Message History von Policy Patrol zeigt, dass keinerlei Datenverkehr stattfindet. Ursache: Ein Problem im Update Ihres [mehr…]

Sep 032012

Sie verwenden Policy Patrol Disclaimer zum plazieren Ihrer Signatur. Bei der Überprüfung eines eMail Schriftverkehrs stellen Sie fest, dass Ihre Signaturen nicht an das Ende der jeweils aktuellen Antwort gesetzt wurden, sondern an den Anfang / das Ende der eMail. Somit ist die jeweilige Signatur nicht mehr der aktuellen Antwort zuzuordnen und die eMail erscheint [mehr…]

Jul 182012

Sie haben Policy Patrol zum hinzufügen einer Signatur im Einsatz. Die Empfänger der eMails erhalten diese zwar mit der konfigurierten Signatur, jedoch werden die eMails im Ordner „Gesendete Objekte“ nicht aktualisiert. Hierdurch entsteht für den eMail Absender der Eindruck, die eMails würden ohne Signatur verschickt. Um auch die eMails im Ordner „Gesendete Objekte“ (mit kurzem, [mehr…]