PP v9.x

Mrz 312015

Sie haben Policy Patrol im Einsatz und wollen einen Disclaimer bzw. eine Signatur einfügen. Nachdem dies nicht geschieht, überprüfen Sie die Logdaten und finden einen der folgenden Hinweise: Secondary actions: Error when applying secondary action – Mehrdeutige Übereinstimmung gefunden Old disclaimer found. Sec. Action skipped Ursache: Policy Patrol stellt bei der Analyse der aktuellen eMail [mehr…]

Mrz 242015

Sie haben Policy Patrol ab Version 9 im Einsatz. Ab dieser Version wird das Extensible Storage Datenbankformat EDB von Microsoft verwendet. Von Zeit zu Zeit sollte mit jeder Datenbank eine Datenbankpflege durchgeführt werden, um die Integrität und Performance der Datenbank gewährleisten zu können. Auch ist die Durchführung einer Datenbankpflege grundsätzlich immer ein möglicher Lösungsansatz als [mehr…]

Jul 292014

On a server where the Anti-Virus is working and updating: Open Windows Explorer and go to the Kaspersky Anti-Virus folder (default: C:\Program Files (x86)\Red Earth Software\Policy Patrol Email\Kaspersky\64) and copy all the files in that folder (exclude any sub folders). On the defunct machine, paste all the files from the working server to the Kaspersky [mehr…]

Jun 102014

Sie haben Microsoft Exchange Server 2010/2013 installiert und eine Update (Servicepack bzw. Rollup) installiert. Im Anschluss stellen Sie fest, dass Ihre eMails nicht mehr durch Policy Patrol verarbeitet und z.B. mit einer Signatur versehen werden. Ein Blick in die Message History von Policy Patrol zeigt, dass keinerlei Datenverkehr stattfindet. Ursache: Ein Problem im Update Ihres [mehr…]

Apr 292014

Sie haben das Microsoft Exchange Server 2013 Service Pack 1 (SP1) installiert oder eine vorhandene Microsoft Exchange Server 2013-Installation auf Exchange Server 2013 SP1 aktualisiert. Im Anschluss stellen Sie fest, dass Ihre eMails nicht mehr durch Policy Patrol verarbeitet und z.B. mit einer Signatur versehen werden. Ein Blick in die Message History von Policy Patrol [mehr…]

Sep 032012

Sie verwenden Policy Patrol Disclaimer zum plazieren Ihrer Signatur. Bei der Überprüfung eines eMail Schriftverkehrs stellen Sie fest, dass Ihre Signaturen nicht an das Ende der jeweils aktuellen Antwort gesetzt wurden, sondern an den Anfang / das Ende der eMail. Somit ist die jeweilige Signatur nicht mehr der aktuellen Antwort zuzuordnen und die eMail erscheint [mehr…]

Jul 182012

Sie haben Policy Patrol zum hinzufügen einer Signatur im Einsatz. Die Empfänger der eMails erhalten diese zwar mit der konfigurierten Signatur, jedoch werden die eMails im Ordner „Gesendete Objekte“ nicht aktualisiert. Hierdurch entsteht für den eMail Absender der Eindruck, die eMails würden ohne Signatur verschickt. Um auch die eMails im Ordner „Gesendete Objekte“ (mit kurzem, [mehr…]