SecurPassword

Passwörter zurücksetzen mit Hilfe tokenloser Zwei-Faktor-Authentifizierung

Jul 082013

In manchen Fällen kann es notwendig sein, für eine bessere Problemanalyse das Debugging für einzelne Programmteile zu aktivieren. Hierfür gehen Sie bitte wie folgt vor: SecurAccess Konfigurator öffnen Sie eine Befehlszeile und wechseln Sie in das Verzeichnis C:\Program Files (x86)\SecurEnvoy\Security Server\CONFIG bzw. C:\Programme\SecurEnvoy\Security Server\CONFIG starten Sie hier den Konfigurator mit folgendem Befehl: config.exe /debug reproduzieren [mehr…]