UserManagemeNT

Tool zur Benutzerverwaltung mit UserManagemeNT von Tools4ever

Dez 182002

Alle User ManagemeNT Module unterstützen vollständig das Windows 2000 Active Directory. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie User ManagemeNT mit dem Active Directory optimal einsetzen können. Lösung: #1 – Installieren Sie User ManagemeNT auf einem Windows 2000 Rechner Um Active Directory nutzen zu können, muß User ManagemeNT auf einem Windows 2000 Rechner installiert sein. Dies kann [mehr…]

Dez 182002

Sie setzen UserManagemeNT Delegation ein. Nachdem der Dienst sich selbstständig beendet hat, starten Sie diesen erneut. Kurz danach stoppt der Dienst sich jedoch wieder selbstständig. Ursache: Der Lizenzcode ist falsch Lösung: Um den richtigen Lizenzcode einzugeben, gehen Sie bitte wie folgt vor: öffnen Sie UserManagemeNT wählen Sie das Register (9) Configure geben Sie den Namen [mehr…]

Nov 062002

Um dieses Beispiel zu erklären, seien folgende Parameter angenommen: Name des Rechners => wal.fisch.firma.de DNS Name der Domänen  => fisch.firma.de NETBIOS Name der Domäne   => Seefisch Diese Werte müssen Sie auf die tatsächlichen Einstellungen in ihrem System umsetzen und dienen nur zur besseren Veranschaulichung Zur Ermittlung des NETBIOS Namen der Domäne unter Windows 2000 / [mehr…]

Mai 072001

Die Konfiguration von User ManagemeNT besteht aus 7 Schritten Lösung: Schritt 1: Auswahl der Importdatei Wählen Sie die zu importierende Datei im Hauptfenster. Diese Datei beinhaltet alle zu importiterenden Daten und muß als ASCII Datei vorliegen. Jede Zeile stellte die Informationen eines Benutzers dar, welcher importiert werden soll. Um die Datei zu importieren, geben Sie [mehr…]