UltraBac

Backup auf Basis von File-by-File oder Disaster Recovery

Okt 122010

Sie haben UltraBac installiert und wollen nach einem Backup die Logdaten kontrollieren. Dazu wechseln Sie im Menü View auf Logs und wählen den gewünschten Logbereich aus. Nachdem Sie eine Logdatei ausgewählt haben und diese öffnen wollen, erhalten Sie die Meldung Unable to load XSL Data. Error: (5 – Zugriff verweigert) Ursache: Es gab zeitweilig das [mehr…]

Jul 242002

Sie haben UltraBac 7.01 installiert und erhalten während der Ausführung einige Einträge in der Ereignisanzeige unter Anwendung: Die Beschreibung der Ereigniskennung ( X ) in ( UltraBac7 ) wurde nicht gefunden. Der lokale Computer verfügt nicht über die zum Anzeigen der Meldungen von einem Remotecomputer erforderlichen Registrierungsinformationen oder DLL-Meldungsdateien. Möglicherweise müssen Sie das Flag /AUXSOURCE= [mehr…]

Jun 172002

Sie wollen auf eine aktuellere Version von UltraBac upgraden, jedoch Ihre bisherigen Einstellungen beibehalten. Lösung Zur Lösung dieses Problems verfahren Sie bitte wie folgt: sichern Sie die vorhandene UltraBac Version in ein Verzeichnis oder anderes Laufwerk, so daß Sie Ihre bisherige Version wiederherstellen können, falls ein Problem auftreten sollte. kopieren Sie die Verzeichnisse Data alle [mehr…]

Jun 132002

UltraBac 7.x läßt sich ideal an die Bedürfnisse Ihres Firmennetzwerkes anpassen. Suchen Sie die für den Umfang Ihres Netzwerks passende Lizenz heraus und erweitern Sie diese nur um die von Ihnen benötigten Module zu einem speziell auf Ihre Bedürfnisse angepassten Gesamtpaket. Begriffserklärung UB Management Console (UB-GUI) Als Management Console wird die UltraBac 7.x Oberfläche (UBUI.exe) [mehr…]

Jun 292001

Der Hersteller teilt mit, daß die Rücksicherung von verschlüsselten Windows 2000 Dateien ( Windows 2000 encrypted files ) fehlerhaft ist. Verschlüsselte Windows 2000 Verzeichnisse werden nicht korrekt zurückgesichert und die darin enthaltenen Daten sind nicht wiederherstellbar. Dieser sehr ernst zu nehmender Fehler betrifft jedoch nicht die Mehrheit der Windows 2000 Benutzer, da das EFS nur [mehr…]

Jun 292001

Der Hersteller teilt mit, daß alle Sicherheits- und Überwachungseinstellungen ( The security permissions and audit settings ) nach einer Rücksicherung auf eine NTFS Partition verloren sind. Dies ist zwar ein relativ harmloser Fehler, kann jedoch zu einem gehörigen Mass an Irritationen, Frust und Arbeit führen, diese Einstellungen wieder herzustellen. Bitte beachten Sie, daß die Sicherheitseinstellungen [mehr…]

Jun 202001

Vergleichen Sie, ob Ihre Backup Lösung dies alles bietet… Schnellste Windows NT Datensicherungs-Software in jeder unabhängigen Prüfung ( Communications Week, Windows NT Magazines, Cadalyst LABS, … ) Image basierende „Disaster Recovery“ Option mit den NT Boot Disketten (Intel oder Alpha) Image Backup-Option mit NT Systemstart Wiederherstellungsdisketten. Option für Intel und Alpha-Systeme. Stellt individuelle Datenrettung vom [mehr…]

Jun 202001

Wieso UltraBac? UltraBac ist sicher und zuverlässig im Betrieb, zeichnet sich durch einfache Handhabung aus und ermöglicht es dem Administrator, im Störungsfall innerhalb kürzester Zeit wieder operationell zu sein. UltraBac ist skalierbar und kann wahlweise zur Datensicherung am Arbeitsplatz, fürs Notebook oder den Server bzw. zur Sicherung des gesamten Datenbestandes der Unternehmung herangezogen werden. UltraBac [mehr…]

Jun 202001

UltraBac 6.x läßt sich ideal an die Bedürfnisse Ihres Firmennetzwerkes anpassen. Suchen Sie die für Ihre Windows Umgebung passende Lizenz heraus und erweitern diese nur um die von Ihnen benötigten Module. Lizenzen: Network Enterprise Lizenz Funktionsumfang Installation auf einem ( 1 ) Windows NT Server ( lizensiert ). Sicherung einer unbeschränkten Anzahl von Servern ( [mehr…]

Jun 202001

Während eines Backups erhalten Sie laufend CRC Fehlermeldungen bzw. diese werden im Backup Log verzeichnet. Ursache: Für diese Fehlermeldung gibt es eine Reihe von Ursachen: ein verschmutzter Schreib-/Lesekopf ein schlechtes Band Probleme mit der Terminierung bzw. mit dem Kabel Probleme mit dem SCSI Controller Lösung: Versuchen Sie folgende Lösungsansätze: verschmutzter Schreib-/LesekopfBenutzen Sie ein Reinigungsband schlechtes [mehr…]