Portable Programme

Kleine, schlanke Tools für den Einsatz unterwegs, welche ohne Installation nutzbar sind und ideal auf einen USB Stick passen.

Okt 092012

In einigen Fällen kann es notwendig sein, manuell einen Memory.dmp Datei zu erstellen bzw. auszulösen. Diese Datei wird beim Auftreten eines BSOD vom Betriebssystem erzeugt und hilft bei der Ursachenanalyse des Bluescreens. Diese Datei kann daher relevant sein, wenn ein bestimmter Prozess oder die gesamte Maschine hängt und der Softwarehersteller sehen will, was die Ursache [mehr…]

Jan 252011

Das Tool PStart 2.11 von Pegtob wird zwar seit Jahren nicht mehr weiterentwickelt, erfüllt aber denoch seinen Zweck in jeder Hinsicht. Um PStart nutzen zu können, muss es nicht unbedingt auf der Festplatte installiert werden. Führen Sie das Installationsprogramm aus und wählen Sie: Installation auf Ihre lokale Festplatte oder einem externen Gerät. Installieren Sie PStart [mehr…]