Update NSM

NetSupport Manager

Okt 182013

Die Homepage wurde heute aktualisiert NetSupport Manager: Ab sofort kann die neue Version 12.00 (Stand 04.10.2013) geladen werden. NetSupport Manager – Programme & Dokumentation Diese Version setzt einen neuen Lizenzkey voraus! Wartungskunden haben am 18.10.2013 im Rahmen des gültigen Wartungsvertrags die neuen Lizenzinfos per eMail bereits erhalten. Zum Schutz der Lizenzinformationen erfolgte der Versand des Lizenzschlüssel [mehr…]

Okt 202011

Die Homepage wurde heute aktualisiert NetSupport Manager: Ab sofort kann die neue Version 11.00.10 (Stand 13.11.2011) geladen werden. NetSupport Manager – Programme & Dokumentation Änderungen: Bug fixes: Fixed issue whereby the Disable duplicate client check option was not being applied to Clients within Groups created in the NetSupport Manager Control. This could cause Clients to [mehr…]