Update SafeConsole

Okt 042013

Die Homepage wurde heute aktualisiert Blockmaster SafeConsole: Ab sofort kann die neue SafeConsole Version 4.6.8 (Stand 30.07.2013) geladen werden. Änderungen: New Features Denied access is a new state in the Device State Management. Devices will automatically return to normal state if they are brought back to the Trusted IP Zone. Improvements Setting an empty IP [mehr…]

Okt 062011

Die Homepage wurde heute aktualisiert Blockmaster SafeConsole: Ab sofort kann die neue SafeConsole Version 4.2.0.1 (Stand 05.10.2011) geladen werden. Version 4.2.0.1 stellt die Zusammenführung der bisher getrennten SafeConsole für Blockmaster & SafeConsole für Kingston dar. D.h. es wird nur noch eine (1) SafeConsole für alle SafeConsole-Ready Devices benötigt (Blockmaster, Kingston, G&D) Version 4.2.0.1 behebt ein [mehr…]

Okt 042011

Die Homepage wurde heute aktualisiert Blockmaster SafeConsole: Ab sofort kann die neue SafeConsole Version 4.2 (Stand 28.09.2011) geladen werden. Version 4.2 stellt die Zusammenführung der bisher getrennten SafeConsole für Blockmaster & SafeConsole für Kingston dar. D.h. es wird nur noch eine (1) SafeConsole für alle SafeConsole-Ready Devices benötigt (Blockmaster, Kingston, G&D) Blockmaster SafeConsole – Programme [mehr…]