Update SafeStick

Mai 202011

Die Homepage wurde heute aktualisiert Blockmaster SafeStick Firmware: Ab sofort kann die neue SafeStick Firmware Version 4.0.3 (Stand 17.05.2011) geladen werden. Diese Firmware kann sowohl für die aktuelle Hardware-Basis BM9930, als auch die bisherige Hardware-Basis BM7741 verwendet werden. Blockmaster SafeStick Firmware – Programme & Dokumentation Folgende SafeStick.exe Versionen werden hierbei aktualisiert: BM9930 SafeStick client for [mehr…]