Mrz 242015

Sie haben Policy Patrol ab Version 9 im Einsatz.
Ab dieser Version wird das Extensible Storage Datenbankformat EDB von Microsoft verwendet.

Von Zeit zu Zeit sollte mit jeder Datenbank eine Datenbankpflege durchgeführt werden, um die Integrität und Performance der Datenbank gewährleisten zu können.
Auch ist die Durchführung einer Datenbankpflege grundsätzlich immer ein möglicher Lösungsansatz als erster Schritt bei unvorhergesehenem Programmverhalten.

Zur Datenbankpflege in Policy Patrol verfahren Sie bitte wie folgt:

• öffnen Sie über ( Start / Ausführen / cmd ) eine Eingabeaufforderung als Administrator
  • führen Sie zuerst folgende Befehle zur REPARATUR aus:
  • esentutl.exe /p /o "C:\Program Files (x86)\OPSWAT\Policy Patrol Email\Data\PolicyPatrolEmail.edb"
    esentutl.exe /p /o "C:\Program Files (x86)\OPSWAT\Policy Patrol Email\Data\PolicyPatrolEvents.edb"
    esentutl.exe /p /o "C:\Program Files (x86)\OPSWAT\Policy Patrol Email\Data\PolicyPatrolHistory.edb"
    esentutl.exe /p /o "C:\Program Files (x86)\OPSWAT\Policy Patrol Email\Data\PolicyPatrolStatistics.edb"
    esentutl.exe /p /o "C:\Program Files (x86)\OPSWAT\Policy Patrol Email\Data\Bayesian.edb"

• führen Sie anschließend folgende Befehle zur DEFRAGMENTIERUNG aus:
  • esentutl.exe /d /o "C:\Program Files (x86)\OPSWAT\Policy Patrol Email\Data\PolicyPatrolEmail.edb"
    esentutl.exe /d /o "C:\Program Files (x86)\OPSWAT\Policy Patrol Email\Data\PolicyPatrolEvents.edb"
    esentutl.exe /d /o "C:\Program Files (x86)\OPSWAT\Policy Patrol Email\Data\PolicyPatrolHistory.edb"
    esentutl.exe /d /o "C:\Program Files (x86)\OPSWAT\Policy Patrol Email\Data\PolicyPatrolStatistics.edb"
    esentutl.exe /d /o "C:\Program Files (x86)\OPSWAT\Policy Patrol Email\Data\Bayesian.edb"

Hinweis:
Abhängig von Ihrer installierten Version bzw. der Art der Installation müssen Sie die Pfadangaben noch anpassen:

Sie haben Policy Patrol v9 im Einsatz:

Programmpfad = "C:\Program Files (x86)\RED EARTH SOFTWARE\Policy Patrol Email\Data\

Sie hatten Policy Patrol v9 im Einsatz und mit v10 per Update aktualisiert:

Programmpfad = "C:\Program Files (x86)\RED EARTH SOFTWARE\Policy Patrol Email\Data\

Sie haben Policy Patrol v10 im Einsatz und diese Version frisch installiert:

Programmpfad = "C:\Program Files (x86)\OPSWAT\Policy Patrol Email\Data\

ProSoft Technik

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>