Mai 152015

Sie haben Policy Patrol Secure File Transfer (SFT) installiert und ein Widget zur Verwendung auf Ihrer Webseite konfiguriert.

Beim Aufruf der Seite wird das Widget jedoch nicht angezeigt.
Eine Fehlermeldung erhalten Sie auch nicht.
Eine Analyse des Quelltextes Ihrer Webseite zeigt keine Auffälligkeiten.

Klicken Sie jedoch den für die Einbindung des Widget hinterlegten Link an (Muster: „http://upload.firma.de/widget/js/fcdee74a329541c257e23d1c0c83a366“), so erhalten Sie eine Fehlermeldung:

The view ‚js‘ or its master was not found or no view engine supports the searched locations …

Ursache:
Während des Setups von Policy Patrol SFT werden die beiden benötigten Dateien Preview.aspx und Js.aspx nicht korrekt installiert und sind somit nicht verfügbar.

Lösung:

• laden Sie sich die ZIP Datei PPMFT und entpacken Sie diese lokal
  • kopieren Sie den entpackten Ordner PPMFT in den Policy Patrol Secure File Transfer Webordner
    Default: C:\inetpub\wwwroot\PPMFT\
  • überprüfen Sie, dass sich die beiden fehlenden Dateien nun im Verzeichnis c:\inetpub\wwwroot\PPMFT\Views\Widget befinden
  • testen Sie anschliessend Ihr konfiguriertes Widget

faqv1

Posted by at 10:15

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>