Aug 272008

Sie haben eMail Nutzer in mehreren eMail-Domänen wie z.B: Mustermann@firma1.de und Mustermann@Firma2.de.
Durch Eintrag in das Von- (From-) Feld von Outlook wird die Absendekennung gewählt.
Policy Patrol soll dann, je nach Absenderkennung, eine andere Signatur an die eMail anhängen.

Lösung:

• starten Sie die Policy Patrol Administration Console
  • wählen Sie im Menü Advanced die Option System parameters…
  • markieren Sie den Systemparameter SYS_MSG_LICENSE_FROM
    • ist dieser Systemparameter nicht vorhanden, so legen Sie diesen neu an
    • wechseln Sie hierzu in die erste Zeile ( gekennzeichnet mit * )
    • klicken Sie in die erste Zeile
    • für 32bit: tragen sie in das Feld Parameter name der Wert SYS_MSG_LICENSE_FROM ein
    • für 64bit: tragen sie in das Feld Parameter name der Wert SYS_PM_MSG_LICENSE_FROM ein
  • tragen Sie in das Feld Parameter value als Wert 1 ein.
  • schliessen Sie die Eingabe mit OK ab

ProSoft Technik

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>