BenutzeroberflÀche des NetSupport Manager Client deaktivieren

von | 28.Januar 2014

Zuletzt aktualisiert am von ProSoft Redaktion

Archiv

Darstellung des archivierten Beitrags

Dieser Beitrag wurde aus der VorgĂ€ngerversion der ProSoft Knowledge Base ĂŒbernommen. Er wird im Archiv zur VerfĂŒgung gestellt und dient zur Recherche Ă€lterer Programmversionen bzw. frĂŒherer Fragestellungen.

BenutzeroberflÀche des NetSupport Manager Client 12

BenutzeroberflÀche des NetSupport Manager Client 12

Sie haben NetSupport Manager Version 12 installiert und erhalten nun bei jedem Start des CLIENTS auf Ihrem Desktop unten rechts im Systemtray die BenutzeroberflÀche angezeigt.

Um die automatische Anzeige der BenutzeroberflĂ€che zu unterdrĂŒcken können Sie folgende Option konfigurieren:

Im Client Configurator –> Erweitert –> Master-Profil –> Client-Schnittstelle –> Clienteinstellungen
können Sie die Option „Bei Verbindung BenutzeroberflĂ€che zeigen“ deaktivieren.