eMail auf Basis einer Vorlage ohne Signatur

von | 4.Februar 2015

Darstellung des archivierten Beitrags

Dieser Beitrag wurde aus der VorgĂ€ngerversion der ProSoft Knowledge Base ĂŒbernommen. Er wird im Archiv zur VerfĂŒgung gestellt und dient zur Recherche Ă€lterer Programmversionen bzw. frĂŒherer Fragestellungen.

Sie versenden eMails auf Basis einer Outlook Vorlage (*.oft)

Obwohl im Logviewer von Policy Patrol angezeigt wird, dass die eMail erfolgreich analysiert und mit einer Signatur versehen wurde, wird die eMail jedoch tatsÀchlich ohne Signatur versendet.

Lösung:

• starten Sie die Policy Patrol Administration Console
    • wĂ€hlen Sie im MenĂŒ Advanced die Option System parameters

• klicken Sie in die erste Zeile ( gekennzeichnet mit * )
    • tragen sie folgende Werte ein
Parameter name Parameter value

SYS_TNEF_RTF_MODIFY_METHOD 1
SYS_TNEF_HTML_MODIFY_METHOD 1
SYS_TNEF_RTFHTML_MODIFY_METHOD 1

• schliessen Sie die Eingabe mit OK ab

Schliessen Sie anschliessend die Policy Patrol Administration Console und starten Sie den Dienst Policy Patrol Email Server neu.