Fehler beim Registrieren von Modul IcoViewer.dll

von | 13.August 2014

Darstellung des archivierten Beitrags

Dieser Beitrag wurde aus der VorgĂ€ngerversion der ProSoft Knowledge Base ĂŒbernommen. Er wird im Archiv zur VerfĂŒgung gestellt und dient zur Recherche Ă€lterer Programmversionen bzw. frĂŒherer Fragestellungen.

Sie wollen NetSupport Manager installieren und erhalten wÀhrend des Setups die Fehlermeldung

Fehler beim Registrieren von Modul C:Program FilesNetSupportNetSupport ManagerIcoViewer.dll.
HRESULT -2147220473. Bitte wenden Sie sich an Ihren Support.

Fehler beim Registrieren von Modul IcoViewer.dll

Ursache:
Sie fĂŒhren die lokale Installation nicht ĂŒber die Datei Setup.exe aus, sondern Sie verwenden das MSI Paket, welches fĂŒr eine Installation im Netzwerk vorgesehen ist.

Die Datei IcoViewer.dll muss wĂ€hrend der Installation durch die Setuproutine im System registriert werden und ist in NetSupport Manager CONTROL fĂŒr die Darstellung der verschiedenen Icons innerhalb des Programms zustĂ€ndig