RTF bzw. Text eMail enthalten keine Signaturen

von | 20.Juli 2010

Darstellung des archivierten Beitrags

Dieser Beitrag wurde aus der VorgĂ€ngerversion der ProSoft Knowledge Base ĂŒbernommen. Er wird im Archiv zur VerfĂŒgung gestellt und dient zur Recherche Ă€lterer Programmversionen bzw. frĂŒherer Fragestellungen.

Sie haben Policy Patrol Disclaimer im Einsatz zum HinzufĂŒgen Ihrer Signaturen.

Versenden Sie eine HTML eMail, so wird Ihrer eMail eine Signatur hinzugefĂŒgt.
Versenden Sie eine RTF oder Text eMail, so wird Ihrer eMail jedoch keine Signatur hinzugefĂŒgt.

Ursache:

Sie haben in Policy Patrol nur eine Signatur in der Registerkarte HTML hinterlegt, jedoch nicht in der Registerkarte RTF/Plain

Lösung:

• Starten Sie die Policy Patrol Administration
  • WĂ€hlen Sie ĂŒber Settings / Templates das gewĂŒnschte Template
  • öffnen Sie das markierte Template ĂŒber die SchaltflĂ€che Edit …
  • fĂŒgen Sie die gewĂŒnschte Signatur in der Registerkarte RTF/Plain ein
  • bestĂ€tigen Sie mit OK

Versenden Sie nun eine RTF oder Text eMail, so sollte nun auch dieser eMail eine Signatur hinzugefĂŒgt worden sein