In diesem Beitrag werden wir alle Updates der unterschiedlichen Hersteller zum Thema MacOS 10.15 Catalina zentral zusammenfassen. Dieser Beitrag erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit oder Aktualität. Er soll für Sie als Übersicht der potentiell ersten Anlaufstellen zum Thema Catalina Updates dienen.

Bevor eine Volllizenz für das NetSupport Modul CONTROL, LEHRER, TECH CONSOLE bzw. GATEWAY genutzt werden kann, muss die verwendete Lizenz abschließend mit einem Aktivierungscode freigeschaltet werden.

Beim Kauf von NetSupport Manager wird Ihnen eine Seriennummer zugewiesen. Diese wird, zusammen mit dem Namen des Lizenznehmers und mit produktspezifischen Informationen, zur Erstellung eines einmaligen Softwarelizenzschlüssels benutzt.

Sie haben das BitLocker Management von BitTruster im Einsatz und wollen über das SelfHelp Portal Ihre PIN ändern. Jedoch ist die Option zum Ändern der PIN nicht vorhanden.

NetSupport Manager kann sowohl auf 32-Bit- als auch auf 64-Bit-Versionen der unterstützten Linuxsysteme installiert werden. Um auf einer 64-Bit-Version zu laufen, ist es allerdings erforderlich, die 32-Bit-Versionen einiger Dateien zu installieren.

Sie wollen eine Maschine patchen, jedoch werden die Patches nicht installiert und Ivanti Patch for Windows zeigt den Fehlercode 1347.

Ist ein geschildertes Problem mit dem NetSupport Manager nicht bekannt oder eindeutig zuzuorden, so ist es von Zeit zu Zeit erforderlich, umfassende Informationen für eine erweiterte Fehleranalyse zu sammeln.

Für diesen Fall stellt der Hersteller NETSUPPORT das Tool “supporttool.exe” zur Verfügung.

NetSupport Manager unterstützt derzeit ausschliesslich das IPv4 Protokoll für IP basierte Netzwerkverbindung. Hier nun Informationen zur Verwendung des IPv6 Protokoll zur Verwendung in NetSupport Manager v12.50 (oder aktueller)

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie für ivanti Security Controls einen Agenten mithilfe eines Installationsskripts mit einer gemeinsamen Passphrase, Windows-Authentifizierung oder Cloud-basierten Installation installieren.

Installieren eines Patch-Agenten ohne Richtlinie mit einem manuellen Installationsskript

Sie automatisieren die Installation des ivanti Patch-Agenten in Ihrem Windows-Build. Sollte die Registrierung des Patch-Agent am Patch-Server während der Installation nicht erfolgreich durchgeführt werden können, so können Sie die Registrierung mit folgendem Befehl manuell ausführen …

Um die Anwendung ivanti Security Controls auf Höchstleistung zu betreiben, ist es wichtig, eine regelmäßige Wartung Ihrer Datenbank durchzuführen.

Informationen zum SQL Server nach einer Installation von ivanti Security Controls

Vorabinformationen zum SQL Server vor einer Installation von ivanti Security Controls

Sie haben das Programm NetSupport Manager im Einsatz und erhalten eine Fehlermeldung mit der Nummer 82 in Bezug auf die Lizenzdatei nsm.lic