Licence check has been obstructed

von | 1.August 2018

Ausgangslage

Nach dem Upgrade oder der Neuinstallation von SecurAccess v9.3.502 erhalten Sie die folgende Warnung:

Licence check has been obstructed

Ursache

Wodurch wird das beschriebene Problem bzw. die Ausgangslage verursacht oder ausgelöst?

Diese Information/Warnung entsteht durch die neue Funktion “licence revocation check” der Version 9.3 und bedeutet, dass keine Verbindung zu URL https://api.securenvoy.com möglich ist.

Lösung

Welche Massnahmen müssen ergriffen werden?

Welche Lösungsschritte stehen zur Verfügung?

Welche Alternativen bieten sich?

Hinweis

Beachten Sie bitte folgende, ergänzende Informationen.

Diese Meldung hat keinen Einfluß auf den Betrieb des Tools und kann ignoriert werden.

Downloads

Es stehen folgende Downloads zur Verfügung:

Auf folgende Downloads wurde im Text mit ** verwiesen

Archiv

Darstellung des archivierten Beitrags

Dieser Beitrag wurde aus der Vorgängerversion der ProSoft Knowledge Base übernommen. Er wird im Archiv zur Verfügung gestellt und dient zur Recherche älterer Programmversionen bzw. früherer Fragestellungen.