Was ist Shavlik NetChk Protect?

von | 27.Oktober 2005

Darstellung des archivierten Beitrags

Dieser Beitrag wurde aus der Vorgängerversion der ProSoft Knowledge Base übernommen. Er wird im Archiv zur Verfügung gestellt und dient zur Recherche älterer Programmversionen bzw. früherer Fragestellungen.

Shavlik NetChk™ Protect vereint Shavlik HFNetChkPro™ und Shavlik NetChk™ Spyware unter einer (1) Console.

Es steht für Shavlik NetChk™ Spyware derzeit keine separate Version zum Download zur Verfügung. ( Stand 27.10.2005 )
Wollen Sie Shavlik NetChk™ Spyware installieren, so müssen Sie sich die aktuelle Shavlik NetChk™ Protect Version laden und installieren.

Abhängig vom Registrierungscode, den Sie auf der Shavlik Downloadseite erhalten hat, wird dann entweder

• Shavlik NetChk™ Protect ( Patch & Spyware in einer (1) Console )
  • Shavlik NetChk™ Patch oder
  • Shavlik NetChk™ Spyware

installiert.

Sollten Sie bereits Shavlik HFNetChkPro™ 5.1 installiert und lizenziert haben, so führt diese Installation ein Update von Version 5.x auf 5.5 durch.

Bitte beachten:
Mit dem Update von Version 5.1 auf 5.5 ändert sich der interne Produktname von Shavlik HFNetChkPro™ auf Shavlik NetChk™ Patch.

Auf unserer Homepage wird dieses “Update” für Shavlik HFNetChkPro™ nur auf der Downloadseite von Shavlik NetChk™ Spyware / Protect angeboten.

Vor der Aktualisierung einer bestehenden Shavlik HFNetChkPro™ 5.1 Installation mit Shavlik NetChk™ Protect bitte beachten: Informationen für HFNetChkPro Kunden

Hinweis für Shavlik NetChk™ Spyware Interessenten

Es ist nicht möglich, auf einem Rechner mit bestehender Shavlik HFNetChkPro™ Installation eine Testversion von Shavlik NetChk™ Spyware zu installieren.
In diesem Fall ist Shavlik NetChk™ Protect auf einem separaten Rechner zu installieren und zu testen.
Der Demokey ist wie bisher beim Hersteller Shavlik anzufordern.

Shavlik bietet hierzu 2 Varianten an:

• Shavlik HFNetChkPro Spyware Trial ( nur Spyware )
  • Shavlik HFNetChkPro Protect Trial ( Patch & Spyware )

Nach der Registrierung erhalten Sie eine eMail mit dem gültigen Key.
Diese Demokeys ist jeweils limitiert auf 10 Rechner und 45 Tage Laufzeit.