Broschüre | NetSupport Manager | v12.00 | Apple Mac-Systeme

NetSupport Manager v12 bietet nach wie vor die modernsten PC-Remoteunterstützungs- und Desktop-Management-Funktionen. Vom Desktop, Laptop, Tablet oder Smartphone aus können Sie mehrere Systeme gleichzeitig überwachen, eine interaktive Remoteunterstützung bieten, zusammenarbeiten und sogar Sitzungen für eine spätere Wiedergabe aufzeichnen. Ferner können Sie Hardware- und
Softwareinventurdaten in Echtzeit abrufen, Dienste überwachen oder sich die Systemkonfiguration remote anzeigen lassen, um eine schnelle Problemlösung bieten zu können.