Integration Guide | SecurEnvoy & Microsoft Azure AD

Die Informationen in dieser Anleitung beschreiben, wie Sie SecurAccess & Microsoft Azure AD in ein lokales ADFS 3.0 integrieren können.

Integration Guide | SecurEnvoy & Cloud Services with ADFSv3

Die Informationen in dieser Anleitung beschreiben, wie Sie für SSO konfigurierte Cloud Services in ein lokales ADFS 3.0 integrieren können.

Integration Guide | SecurEnvoy & Microsoft Office365

Die Informationen in dieser Anleitung beschreiben die für die Integration von SecurEnvoy mit Microsoft Office365 erforderliche Konfiguration.