Beispiele für BitTruster Reporting

Wollen Sie in BitTruster selbst Reports definieren können, so können Sie auf Basis der vordefinierten Reports sehen, welche Tabellen und Felder in der hinterlegten SQL Datenbank hierfür angesprochen werden.

PIN Änderung im SelfHelp Portal nicht verfügbar.

Sie haben das BitLocker Management von BitTruster im Einsatz und wollen über das SelfHelp Portal Ihre PIN ändern. Jedoch ist die Option zum Ändern der PIN nicht vorhanden.

Wiederherstellungsschlüssel einer Partition nicht auffindbar

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.