SafeConsole Lizenz aktualisieren

Nach dem Kauf oder der Verlängerung eines Wartungsvertrags für Ihre Datalocker SafeConsole müssen Sie Ihre SafeConsole-Lizenz aktualisieren bzw. neu installieren, um die aktuellen Lizenzinformationen zu berücksichtigen.

Debug-Protokollierung für lokale SafeConsole Installation aktivieren

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.