Windows 7 / Server 2008 (R2) & ESU Support für Patches

Informationen zum Einsatz des erweiterten Security Update für Windows 7 bzw. Server 2008 (R2)

Error 1347

Sie wollen eine Maschine patchen, jedoch werden die Patches nicht installiert und Ivanti Patch for Windows zeigt den Fehlercode 1347.

Installieren eines Agenten ohne Richtlinie mit einem manuellen Installationsskript

Installieren eines Patch-Agenten ohne Richtlinie mit einem manuellen Installationsskript

Registrierung von Patch-Agents

Sie automatisieren die Installation des ivanti Patch-Agenten in Ihrem Windows-Build. Sollte die Registrierung des Patch-Agent am Patch-Server während der Installation nicht erfolgreich durchgeführt werden können, so können Sie die Registrierung mit folgendem Befehl manuell ausführen …

Fehler 452 nur bei geplanten Aufgaben

Beim scannen von Systemen erhalten Sie Fehlermeldung “Error 452 – Unable to connect to the remote machine” – jedoch nur bei geplanten Aufgaben

Die Suche nach kürzlich veröffentlichten Patches gibt No Items in View > Patches zurück.

Ein Patch wird im Shavlik Protect News Feed als der neuesten Shavlik Protect/Ivanti Patch for Windows XML-Datendatei hinzugefügt angezeigt. Obwohl Sie die XML-Datendateien aktualisiert haben, ist das Ergebnis der Suche auf Basis der QNumber oder Bulletin-ID, dass der Patch in der Patch-Ansicht nicht aufgelistet wird.