Windows Server 2016 wird als Windows 6.4 (Server=wahr) angezeigt

Wieso wird Windows Server 2016 als Windows 6.4 (Server=wahr) angezeigt?

Programme verteilen

Informationen zum Thema “Software Verteilung” mit ivanti Patch for Windows bzw. ivanti Security Controls

Windows 7 / Server 2008 (R2) & ESU Support für Patches

Informationen zum Einsatz des erweiterten Security Update für Windows 7 bzw. Server 2008 (R2)

Änderung der Convention zur Namensänderung für 3rd Party Patches

Ivanti nimmt ab 2020 Änderungen an der Ivanti Patch Naming Convention für 3rd Party Patches vor. Die Änderungen an der Namensstruktur werden eine konsistentere Namenskonvention gewährleisten.

Agenten mit einem Installationsskript installieren

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie für ivanti Security Controls einen Agenten mithilfe eines Installationsskripts mit einer gemeinsamen Passphrase, Windows-Authentifizierung oder Cloud-basierten Installation installieren.

ivanti Datenbankwartung

Um die Anwendung ivanti Security Controls auf Höchstleistung zu betreiben, ist es wichtig, eine regelmäßige Wartung Ihrer Datenbank durchzuführen.

Informationen zum SQL Server für ivanti Security Controls

Vorabinformationen zum SQL Server vor einer Installation von ivanti Security Controls

DPDTrace GUI-Tool: Probleme bei der Patch-Erkennung beheben.

Das DPDTrace-Tool bietet eine Diagnose-Scanausgabe zur Fehlerbehebung bei Problemen mit der Windows-Patcherkennung.

Ivanti Snapshot-Bereinigung

Sie haben sich in ivanti Security Controls das PS-Skript angesehen und die Variable $snapname gesehen. Nun fragen Sie sich, ob bei einer Snapshot-Bereinigung wirklich auch nur nur die von Ivanti erstellten Snapshots bereinigt werden und keine anderen.

Ivanti Security Control 2019.2 Update funktioniert nicht

Sie haben Ivanti Security Control 2019.1.1 (v9.4.34283.0) installiert und wollen diese Version nun mit Ivanti Security Control 2019.2 (v. 9.4.34405) aktualisieren. Nach einer Meldung bzgl. einer vorhandenen älteren Version wird das Upgrade beendet.