Policy Patrol Checkliste

Sie haben Policy Patrol installiert oder aktualisiert.
Im laufenden Betrieb ergeben sich im Anschluss einige Probleme, welche auf Policy Patrol zurückzuführen sind.

Bevor Sie hierfür eine Supportanfrage starten, überprüfen Sie bitte zuerst noch folgende Checkliste.

Export/Import einer Policy Patrol Konfiguration

Sie wollen Policy Patrol auf einem neuen Server installieren und die Konfigurationen/Einstellungen des alten Servers übernehmen. Jedoch bietet Policy Patrol hierfür keine direkte Export-/Import-Funktion an. Um die Konfigurationen/Einstellungen des alten Servers dennoch auf einem neuen Server zu übernehmen, verfahren Sie bitte wie folgt …

Policy Patrol & Error 2707

Sie wollen Policy Patrol v10 auf einem Windows Server 2016 installieren und erhalten die Fehlermeldung Error 2707. Target paths not created. No path exists from Entry WindowsFolder in Directory table.

Policy Patrol fügt keine Signatur hinzu

Sie nutzen ein Programm mit einem integrierten eMail Client.

Sie haben die eMail Schnittstelle des Programms konfiguriert und es werden auch erfolgreich eMails versendet.

Jedoch enthalten die empfangenen eMails keine Signaturen, obwohl in Policy Patrol eine gültige Regel zum Einfügen einer Signatur vorhanden ist.

SFT Widget wird nicht angezeigt

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Secondary Action skipped

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

eMail auf Basis einer Vorlage ohne Signatur

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Administration Console startet nicht mehr

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Policy Patrol & Exchange Transport Agent

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Problem bei Update auf Version 10

Eine bestehende Policy Patrol v7/v8/v9 Installation kann direkt auf Version 10 aktualisiert werden, wobei die bestehende Konfiguration erhalten bleibt.
Weitere Informationen hierzu finden Sie im v10 Upgrade Guide

Anti-Virus Update funktioniert nicht

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Policy Patrol & 100% CPU

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Policy Patrol & Exchange Server Updates

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Policy Patrol & Exchange Server 2013 SP1

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.