Informationen zu SED Festplatten

In Verbindung mit SED Festplatten gilt der Grundsatz: Verschlüsselt ist nicht gleich sicher!

Trojanermeldung für Spec2.exe

Von Zeit zu Zeit erreichen uns Meldungen, das auf unserer Homepage bzw. auf unserer Produkt DVD in der Datei Spec2.exe ein Trojaner gefunden wurde.

Starten einer administrativen Befehlszeile

Standardmäßig werden unter Windows Vista / 7 alle Anwendungen mit normalen Benutzerrechten gestartet. In manchen Fällen müssen Tools oder Programme jedoch in einer Befehlszeile mit administrativen Rechten ohne Eingabe ausgeführt werden.