Hohe Systemauslastung (RAM/CPU) durch Safend Agent

Sie stellen fest, dass an manchen Arbeitsstationen der Safend Data Protection Agent (SDP Agent) den verfügbaren Arbeitsspeicher und CPU Leistung massiv in Anspruch nimmt.
Auf Grund dessen ist ein vernüftiges Arbeiten an der betroffenen Arbeitsstation nicht möglich.
Selbst wenn Sie den SDP Agent Dienst neu starten, können Sie den massiven Verbrauch an Arbeitsspeicher beobachten.

Safend Server Migration auf neue Hardware

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Safend Update für Windows 10

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Safend Migration auf neue Server-Hardware

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Safend Update für Windows 10

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Safend Upgrade v3.4.9 SP2 HF5 auf v3.6.1 inkl. Serverwechsel

Upgrade-Anleitung des Herstellers SAFEND für das Upgrade v3.4.9 SP2 HF5 auf v3.6.1 inkl. Serverwechsel

Safend Agent auf Windows 10

Safend Data Protection Agent Sicherheitsempfehlung 17.05.2017: Unter Windows 10(x64) tritt eine Safend Data Protection Agent Funktionsstörung auf, welche verursacht wird durch einen der folgenden Microsoft Patches …

Safend/Wave Protector erlaubt keine Speicherung von Office Dokumenten

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Schannel Warnung in der Ereignisanzeige

Sie haben SAFEND/WAVE Protector installiert und erhalten in der Ereignisanzeige nun folgenden Eintrag: Es wurde eine schwerwiegende Warnung empfangen: 48.

Berechtigung für SafendProtectorAppPool

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Safend Protector Migration von 32Bit auf 64Bit

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Bereinigung nach Client Deinstallation

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Erfassung der Basisrichtlinie (base policy)

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Safend Update von v3.4.x deutsch auf v3.4.8 englisch (oder aktueller)

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.

Safend/Wave Protector Client – Safend Diagnose Tool

Bei diesem Knowledge Base Artikel handelt es sich um einen Archiveintrag, der 1:1 aus den FAQv1 Beiträgen übernommen wurde. Er dient dazu, auch Lösungen für ältere Versionen nach wie vor anzubieten und durchsuchbar zu machen.