BSOD Crash Dump manuell erstellen

In einigen Fällen kann es notwendig sein, manuell einen Memory.dmp Datei zu erstellen bzw. auszulösen.

Backup & Restore von Freigabe- und NTFS-Berechtigungen

Um ein Backup der bestehenden Freigabenamen und die dazugehörigen Berechtigungen unter Windows zu erstellen bzw. um ein Backup der bestehenden NTFS-Berechtigungen zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor …

Starten einer administrativen Befehlszeile

Standardmäßig werden unter Windows Vista / 7 alle Anwendungen mit normalen Benutzerrechten gestartet. In manchen Fällen müssen Tools oder Programme jedoch in einer Befehlszeile mit administrativen Rechten ohne Eingabe ausgeführt werden.