Gelöschte Datei auf einem Netzwerklaufwerk wiederherstellen

Sie haben einen freigegebenen Ordner in Ihrem Netzwerk als Netzlaufwerk verbunden.

Aus Versehen löschen Sie eine Datei auf diesem Netzlaufwerk.

Als Sie den Fehler bemerken, versuchen Sie, die gelöschte Datei aus dem Papierkorb wiederherzustellen.
Jedoch stellen Sie fest, dass die gelöschte Datei dort nicht aufgelistet wird.

IDs im Gerätemanager ermitteln

Es kann nötig sein, dass Sie zur Behebung von Problemen in Verbindung mit installierter Hardware die Kompatible IDs bzw. Hardware IDs ermitteln müssen. Häufig spricht man in diesem Fall von der Ermittlung der VID bzw. PID.