Safend Data Protection Suite v3.6.1

Ab sofort steht das Programm Data Protection Suite von Safend in der Version 3.6.1 zur Verfügung.

Safend Data Protection Suite v3.4.5 SP1

Ab sofort steht das Programm Data Protection Suite von Safend in der Version 3.4.5 SP1 zur Verfügung.

Safend Auditor v3.4 (32-bit/64-bit)

Ab sofort steht das Programm Safend Auditor von Safend in der Version 3.4 zur Verfügung.

Safend Data Protection Suite 3.4.5

Ab sofort steht das Programm Data Protection Suite von Safend in der Version 3.4.5 zur Verfügung.

Safend Data Protection Suite v3.4 SP4.1

Ab sofort steht das Programm Data Protection Suite von Safend in der Version 3.4 SP4.1 zur Verfügung.

Safend Data Protection Suite v3.4 SP4

Ab sofort steht das Programm Data Protection Suite von Safend in der Version 3.4 SP4 zur Verfügung.

Safend Data Protection Suite v3.4 SP3

Ab sofort steht das Programm Data Protection Suite von Safend in der Version 3.4 SP3 zur Verfügung.