Übersicht | Security Controls AC Events

Ein Überblick für Application Control Events in Security Controls. Das Video zeigt, wie man die Ereignisauswahl und -filterung einrichtet, wie man nach aufgezeichneten Ereignissen sucht und wie man die Ereignisansicht verwendet, um ein Regelelement zu erstellen.

Übersicht | Application Control in Security Controls

Ein Überblick über die Application Control Funktionalität (Anwendungssteuerung) innerhalb des Produkts Security Controls und wo sie sich in der Konsole befindet.
Das Video durchläuft einen Prozess, in dem beschrieben wird, wie die Anwendungssteuerung eingerichtet wird und wie sie auf einen Endpunkt gebracht wird.